Hier eine Auswahl:
2024
- "Der Trend zu mehr Tierwohl setzt sich fort", Die Fleischerei, August 2024: Zum Artikel
- "Dänemark ist gut aufgestellt", Fleisch Marketing, August 2024: Zum Artikel
- "Mehr Tierschutz ist das Ziel", Die Fleischerei, Juli/August 2024: Zum Artikel
- "Klimasteuer für Landwirte: Dänemark wird weltweiter Vorreiter - Vorbild Für Özdemir?, BGLand24, Juni 2024: Zum Artikel
- "Dänemark will Klimasteuer auf Fleisch und Milch", Globalmagazin, Juni 2024: Zum Artikel
- "Warum Dänemark es schafft, eine Klimasteuer auf Fleisch und Milch einzuführen", Spiegel Wirtschaft, Juni 2024: Zum Artikel
- "Dänemark führt Klimasteuer für die Landwirtschaft ein", afz, Juni 2024: Zum Artikel
- "Dänemark führt Klimasteuer für die Landwirtschaft ein", Lebensmittel Zeitung, Juni 2024
- "Dänemark setzt Massstäbe", Fleisch Marketing, Juni 2024: Zum Artikel
- "Neues Ziel in der Schweinezucht", die Fleischerei, Mai 2024: Zum Artikel
- "Dänemark liefert mehr Schweine und Ferkel nach Deutschland", Topagrar, Mai 2024: Zum Artikel
- "DC macht Ferkelerzeuger zu Anteilseignern", Afz, Mai 2024: Zum Artikel
- "Ferkelerzeuger werden Genossen bei Danish Crown", Topagrar, Mai 2024: Zum Artikel
- "Perspektiven Für Wachstum", afz, April 2024: Zum Artikel
- "Dänemark: Beim Wert ein positives Bild", Fleischwirtschaft, April 2024: Zum Artikel
- "Danish Crown wirbt um Ferkelerzeuger", afz, April 2024: Zum Artikel
- "Länderreport: Nordische Länder", Lebensmittel Zeitung, April 2024: Zum Artikel
- "Weniger ist mehr", Fleischerei Technik, April 2024: Zum Artikel
- "Dänemark legt vor", Fleischwirtschaft, April 2024: Zum Artikel
- "Danish Crown plant massiven Stellenabbau", Lebensmittel Zeitung, April 2024: Zum Artikel
- "Danish Crown schließt weiteren Schlachthof", Topagrar, April 2024: Zum Artikel
- "Danish Crown: Weiterer Schlachthof vor dem Aus", Fleischwirtschaft, April 2024: Zum Artikel
- "Danish Crown will Ferkelerzeuger binden", Topagrar, April 2024: Zum Artikel
- "Danish Crown will mit Nachhaltigkeit punkten", Fleischwirtschaft, April 2024: Zum Artikel
- "Schlachthofschließung: Danish Crown erhält 1,9 Mio. € EU Hilfe", Topagrar, April 2024: Zum Artikel
- "Dänemark: Exporte gehen zurück", Fleischwirtschaft, April 2024: Zum Artikel
- "Dänemark: Schwein gehabt", Fleischnet, März 2024: Zum Artikel
- "Dänemark: Tierwohllabel sehr bekannt", Fleischwirtschaft, März 2024: Zum Artikel
- "Geht es mit Dänemarks Schweinebestand wieder bergauf?", Topagrar, Februar 2024: Zum Artikel
- "Dänemark: Schweineschwund lässt nach", Fleischwirtschaft, Februar 2024: Zum Artikel
- "Dänemark hat erstes Tierschutzabkommen", Fleischwirtschaft, Februar 2024: Zum Artikel
- "Trendreport: Mette Aaskov Lassen", Fleischmagazin, Februar 2024: Zum Artikel
- "Länderreport Dänemark", Fleischmagazin, Februar 2024: Zum Artikel
- "Trendreport 2024: DanePork A/S", Fleischmagazin, Februar 2024: Zum Artikel
- "Modernising meat inspection using risk based approaches", Fleischwirtschaft, Januar 2024: Zum Artikel
- "Antibiotika-Verbrauch in Europa sinkt weiter: In Dänemark 57 Prozent unter EU-Durchschnitt", Fleischnet, Januar 2024: Zum Artikel
- "Friland mit neuem Geschäftsführer", Fleischwirtschaft, Januar 2024: Zum Artikel
- "Weichen für ehrgeizige Ziele gestellt", Fleischwirtschaft, Januar 2024: Zum Artikel
2023
- "Danish Crown: Trotz Kristenzeiten wächst der Umsatz signifikant", Fleischwirtschaft, Dezember 2023: Zum Artikel
- "Tierschutz ganz oben", Fleisch-Marketing, Dezember 2023: Zum Artikel
- "Danish Crown: Signifikantes Umsatzwachstum trotz Herausforderungen", Fleischmagazin, Dezember 2023: Zum Artikel
- "Dänemark: Wieder mehr Schweine", Fleischwirtschaft, November 2023: Zum Artikel
- "Danish Crown bilanziert Rekordumsatz", afz, November 2023: Zum Artikel
- "Nationalen Reduktionsplan erarbeitet", Fleischmagazin, Dezember 2023: Zum Artikel
- "Danish Crown: Asger Krogsgaard ist neuer Vorsitzender", Fleischmagazin, November 2023: Zum Artikel
- "Dänen schicken nicht saubere Viehtransporter an Grenze sofort zurück", Top Agrar, November 2023: Zum Artikel
- "Dänische Schweinehalter wollen Tierwohl und Klimaschutz voranbringen", Top Agrar, November 2023: Zum Artikel
- "Danish Crown trotzt dem Gegenwind", Lebensmittel Praxis, November 2023: Zum Artikel
- "Umbaukosten belasten Danish Crown", Lebensmittel Zeitung, November 2023: Zum Artikel
- "Zukunft der dänischen Schweineproduktion im Fokus", Fleischportal.de, November 2023: Zum Artikel
- "Antibiotika-Einsatz minimieren", Die Fleischerei, November 2023: Zum Artikel
- "Wieder mehr Schweine", afz, November 2023: Zum Artikel
- "Führungswechsel bei DC", Fleischwirtschaft, November 2023: Zum Artikel
- "Futtermittel der Zukunft", Fleischwirtschaft, Oktober 2023: Zum Artikel
- "Eber in der Schweineproduktion", Fleischwirtschaft, Oktober 2023: Zum Artikel
- "Schweinefleisch wenig gefragt", Fleischwirtschaft, Oktober 2023: Zum Artikel
- "Biogas: Was wir von Dänemark lernen können", Top agrar, September 2023: Zum Artikel
- "Dänische Experten hoffen auf Trendwende beim Schweinebestand", Topagrar, September 2023: Zum Artikel
- "Mit nachhaltiger Schweineaufzucht zur Klimaneutralen Produktion", Fleischmagazin, August 2023: Zum Artikel
- "Dänische Landwirtschaft hat Klimaneutralität fest im Blick", Fleischmagazin, August 2023: Zum Artikel
- "Dänemarks Klimaschutz", Fleisch-Marketing, August 2023: Zum Artikel
- "Dänemark verliert ein Zehntel aller Schweine", afz, August 2023: Zum Artikel
- "Danish Crown muss effizienter werden", afz, August 2023: Zum Artikel
- "Dänen achten auf Tierschutz", afz, Juni 2023: Zum Artikel
- Dänemark legt die Messlatte hoch, afz, Juni, 2023: Zum Artikel
- "Beschaffungsprozesse digitalisieren", Fleischmagazin, Juni 2023: Zum Artikel
- "Klimaschutz ist das A und O", Die Fleischerei, Juni 2023: Zum Artikel
- "Dänemarks Schweinesektor hat eine Vision", Fleischmagazin, Mai 2023: Zum Arikel
- "Strukturwandel: Dänische Schweinebestände sinken weiter", Landwirtschaftsverlag, Mai 2023: Zum Artikel
- "LänderReport Nordische Länder", Legensmittel Zeitung, April, 2023: Zum Artikel
- "Den Klimaschutz im Blick", Die Fleischerei, April 2023: Zum artikel
- "Dänemark platziert mehr Schweinefleisch in der EU", afz, März 2023: Zum Artikel
- "Setting a course for the future", Die Flesicherei International, Januar 2023: Zum Artikel
2022
- "Stickstoff-Management im Schweinestall" Wochenblatt, Mai 2022: Zum Artikel
- "Sinkende Schweinebestände und Schlachtzahlen", Fleischwirtshaft, Dezember 2022: Zum Artikel
- "DC investiert kräftig", Allgemeine Fleischer Zeitung, Dezember 2022: Zum Artikel
- "Dänen schätzen Bio-Erzeugnisse", Fleisch-Marketing, Dezember 2022: Zum Artikel
- "Sicherheit hat oberste Priorität, Die Fleicherei, November 2022: Zum Artikel
- "Weichenstellung für die Zukunft", Die Fleischerei, Oktober2022: Zum Artikel
- "Eigenmarkenkonzepte nachhaltig hohe Wertschöpfung", Lebensmittel Praxis, Dezember 2022: Zum Artikel
- "Dänemark, Fleischmagazin", Dezember 2022: Zum Artikel
- "Dänemark stellt die Weichen für die Zukunft", Fleischmagazin, Oktober 2022: Zum Artikel
- "Die Zukunft für unsere Branche", Lebensmittel Praxis, Dezember 2022: Zum Artikel
- "Danish Crown setzt auf Nachhaltigkeit", Lebensmittel Zeitung, April 2022: Zum Artikel
- "Der Markt schwächelt", LP, Dezember 2022: Zum Artikel
- "Deutlich mehr drin", LP, Dezember 2022: Zum Artikel
- "Die Rezepte des Bio-Weltmeisters", Oktober 2022 Zum Artikel
- "Reduzierung von Antibiotika im Fokus", Fleisch-Marketing, September 2022: Zum Artikel
- "Tiefe Einblicke in die dänische Bio-Schweinehaltung", Fleischmagazin, August 2022: Zum Artikel
- "Dänemark - Wachsende Vorliebe für Bioprodukte", Fleischmagazin, August 2022: Zum Artikel
- "Mehr Produktivität, weniger Umweltauswirkungen", Fleischmagazin, Juni 2022: Zum Artikel
- "Dänemark pusht den Klimaschutz", Die Fleischerei, Juni 2022: Zum Artikel
- "Dänemark treibt Klimaschutz voran", Fleisch-Marketing, Mai 2022: Zum Artikel
- "Staatliches Klimasiegel kommt 2022", Allgemeine Fleischer Zeitung, April 2022: Zum Artikel
- "Kraftstoffe der besonderen Art", Lebensmittel Zeitung, April 2022: Zum Artikel
- "Die Dänen bleiben Bio-Weltmeister", Lebensmittel Zeitung, April 2022: Zum Artikel
- "Dänemark drückt beim Klimaschutz auf Tempo", Lebensmittel Zeitung, April 2022: Zum Artikel
- "Zwölf Schritte zum nachhaltigen Schwein", Fleischnet, Märtz 2022: Zum Artikel
- "Keine Insellösung für Tierwohllabel", LP.economy, Februar 2022: Zum Artikel
- "Krasses Gras", Allgemeine Fleischer Zeitung, Januar 2022: Zum Artikel
2021
- "Heimischer Anbau ist nachhaltiger", Die Fleischerei, Dezember 2021: Zum Artikel
- "Dänen liefern mehr", Allgemeine Fleischer Zeitung, Dezember 2021: Zum Artikel
- "Die Welt muss grüner essen - Klimawandel bewegt Branche", GV-Praxis, Dezember 2021: Zum Artikel
- "Dänisches Siegel immer bekannter", Allgemeine Fleischer Zeitung, Dezember 2021: Zum Artikel
- "Deutschland-Fokus", LebensmittelPraxis, Dezember 2021: Zum Artikel
- "Länderreport: Dänemark - Die Weichen für die Zukunft sind gestellt", Fleischmagazin, November 2021: Zum Artikel
- "Mehr Fleisch mit weniger Einsatz", Fleischmagazin, November 2021: Zum Artikel
- "Bestand und Zahl der Schlachtungen legen zu", Fleischmagazin, November 2021: Zum Artikel
- "Dänen wollen Soja durch Insekten ersetzen", Fleischwirtschaft, November 2021: Zum Artikel
- "Derzeit keine Alternativen zu CO2", Fleischwirtschaft, November 2021: Zum Artikel
- "Goddag Danmark", Lebensmittel Praxis, Oktober 2021: Zum Artikel
- "Hart am Wind", Der Tagesspiegel, Oktober 2021: Zum Artikel
- "Dänemark im Energiewendefieber", Stuttgarter Nachrichten, Oktober 2021: Zum Artikel
- "Im Labor der Klimawende", Süddeutsche Zeitung, Oktober 2021: Zum Artikel
- "CO2-Fußabdruck per Label senken", Allgemeine Fleischer Zeitung, Oktober 2021: Zum Artikel
- "Dänen schlachten mehr heimische Schweine", SusOnline, September 2021: Zum Artikel
- "Dänemark: Zunahme heimischer Schlachtungen", Topagrar, September 2021: Zum Artikel
- "Klimaschutz hat Vorfahrt", Fleischmagazin, Juli 2021: Zum Artikel
- "Zertifizierungen und Kontrollen laufen nach Plan", Fleischmagazin, Juli 2021: Zum Artikel
- "Das große Ziel ist ein Impfstoff", Fleischmagazin, Juli 2021: Zum Artikel
- "Mehr Schweinefleisch aus Dänemark für China", Fleischmagazin, Juli 2021: Zum Artikel
- "Dänischer Schweinefleischexport im Aufwind", Topagrar, Juni 2021: Zum Artikel
- "Dänemark vorläufig "Wildschwein-Frei"", ISN, Juni 2021: Zum Artikel
- "Bestände legen zu", Allgemeine Fleischer Zeitung, Juni 2021: Zum Artikel
- "Neuer Preisturbo für dänisches Fleisch", Fleischnet, Juni 2021: Zum Artikel
- "Dänemarks Schweinebestand wächst - Ferkelexporte weiter Rückläufig", ISN, Mai 2021: Zum Artikel
- "Dänemark setzt Maßstäbe", Die Fleischerei, Mai 2021: Zum Artikel
- "Zehn Ziele für eine gutes Klima", Die Fleischerei, April 2021: Zum Artikel
- "Nordische Länder: Schweinefleischexport, Nachhaltigkeit und Bio-Weltmeister", Lebensmittel Zeitung, April 2021: Zum Artikel
- "Eine Eigene Sprache", Lebensmittelpraxis, Januar 2021: Zum Artikel
- "Safety has top priority", Die Fleischerei, Januar 2021: Zum Artikel
- "Erzeugerpreise landwirtschaftlicher Produkte im November 2020", Die Fleisherei, Januar 2021: Zum Artikel
2020
- "Alles so schön grün hier - In Dänemark experimentieren Forscher mit dem Rohstoff Gras", Faz.net, November 2020: Zum Artikel
- „Safety has top priority", Die Fleisherei, November 2020: Zum Artikel
- „Soja aus nachhaltiger Erzeugung", Die Fleischerei, November 2020: Zum Artikel
- „Die grüne Vision, Lebensmittel Praxis, Oktober 2020: Zum Artikel
- „Looking forward", Die Fleischerei, Oktober 2020: Zum Artikel
- „Für das Wohl des Tieres", Lebensmittelpraxis, 2020: Zum Artikel
- „Sicherheit ist oberstes Gebot", Die Fleischerei, September 2020: Zum Artikel
- „Den Blick nach vorn gerichtet", Die Fleischerei, July/August 2020: Zum Artikel
- „Erzeuger und Berater im ständigen Dialog", „Noch mehr Tierschutz im Königreich" und „Für die Zukunft gut gerüstet", Fleischmagazin, Juli 2020: Zum Artikeln
- „China überflügelt Deutschland", Fleischwirtschaft, Juni 2020: Zum Artikel
- „Klimaschutz steht im Fokus", Fleischwirtschaft, Mai 2020: Zum Artikel
- „Dänemark: Staatliches Tierwohlzeichen mit hohem Bekanntheitsgrad", Topagrar, Mai 2020: Zum Artikel
- „Dänische Herde wächst", Fleischwirtschaft, Mai 2020: Zum Artikel
- „Dänemarks Schweinehalter stocken auf", Topagrar, Mai 2020: Zum Artikel
- „Länderreport - nordische Länder", Lebensmittelzeitung, April 2020: Zum Artikel
- „Tierschutz "on top" ", Fleischmarketing, März 2020: Zum Artikel
- „Tierethik im Fokus - so regelt Dänemark den Tierschutz neu", Agrarheute, Februar 2020: Zum Artikel
- „Dänemark setzt mit neuem Gesetz auf mehr Tierschutz", Topagrar, Februar 2020: Zum Artikel
- „Mehr Schweine in Dänemark", Fleischwirtschaft, Februar 2020: Zum Artikel
- "Denmark sets standards", Die Fleischerei International, Januar 2020: Zum Artikel