Mini-Seminar für Ihr Unternehmen

  • In Zusammenarbeit mit Ihnen auf Ihren Bedarf an Wissen über die dänische Schweinefleischproduktion zugeschnittenes Programm
  • Nach Wunsch Fokus auf allgemeine Themen oder spezifische Fragen des Tierwohls, der Lebensmittelsicherheit, Rückverfolgbarkeit etc.
  • In Dänemark oder Deutschland – gern in Ihrem Unternehmen
  • Zeitlich effizient: typisch 3-4 Stunden (nach Wunsch und Bedarf auch mehr)
  • Bedarfsoptimierte Referate von Experten auf den angefragten Fachgebieten
  • Zum Beispiel: ”Mythen & Fakten zu MRSA” oder ”Aktuelle Strategien und Initiativen im dänischen Tierschutz”

Erörtern Sie Ihren Bedarf mit uns und vereinbaren Sie eventuell ein Mini-Seminar zu Themen aus Tierschutz, Lebensmittelsicherheit oder Rückverfolgbarkeit – Kontaktdaten siehe unten.

Gruppenseminare

  • Normalerweise zweistufiger Ablauf: (1) Präsentationen und Round-Table-Gespräche zu Erzeugung/Schlachtung mit Fokus auf Tierwohl, Lebensmittelsicherheit oder Rückverfolgbarkeit (2) Besuch eines Erzeuger- und/oder eines Schlachtbetriebs – einschließlich Präsentation und Dialog zur praktischen Umsetzung
  • Normalerweise in Dänemark
  • Meist 2 Tage
  • Referate von Experten auf den Gebieten Erzeugung/Schlachtung

Kontaktieren Sie uns telefonisch oder schicken Sie uns eine Mailanfrage zu künftigen Veranstaltungen.

Unsere Kontaktdaten finden Sie hier.