Mini-Seminar für Ihr Unternehmen
- In Zusammenarbeit mit Ihnen auf Ihren Bedarf an Wissen über die dänische Schweinefleischproduktion zugeschnittenes Programm
- Nach Wunsch Fokus auf allgemeine Themen oder spezifische Fragen des Tierwohls, der Lebensmittelsicherheit, Rückverfolgbarkeit etc.
- In Dänemark oder Deutschland – gern in Ihrem Unternehmen
- Zeitlich effizient: typisch 3-4 Stunden (nach Wunsch und Bedarf auch mehr)
- Bedarfsoptimierte Referate von Experten auf den angefragten Fachgebieten
- Zum Beispiel: ”Mythen & Fakten zu MRSA” oder ”Aktuelle Strategien und Initiativen im dänischen Tierschutz”
Erörtern Sie Ihren Bedarf mit uns und vereinbaren Sie eventuell ein Mini-Seminar zu Themen aus Tierschutz, Lebensmittelsicherheit oder Rückverfolgbarkeit – Kontaktdaten siehe unten.
Gruppenseminare
- Normalerweise zweistufiger Ablauf: (1) Präsentationen und Round-Table-Gespräche zu Erzeugung/Schlachtung mit Fokus auf Tierwohl, Lebensmittelsicherheit oder Rückverfolgbarkeit (2) Besuch eines Erzeuger- und/oder eines Schlachtbetriebs – einschließlich Präsentation und Dialog zur praktischen Umsetzung
- Normalerweise in Dänemark
- Meist 2 Tage
- Referate von Experten auf den Gebieten Erzeugung/Schlachtung
Kontaktieren Sie uns telefonisch oder schicken Sie uns eine Mailanfrage zu künftigen Veranstaltungen.
Unsere Kontaktdaten finden Sie hier.