![](/media/4rpnucr1/nachhaltigkeit2020-n0.jpg?width=12&height=6)
Die drei Dimensionen der Nachhaltigkeit
Die dänische Nahrungsmittelbranche operiert mit drei grundlegenden Dimensionen nachhaltiger Entwicklung – der sozialen, ökonomischen und ökologischen.
Die dänische Nahrungsmittelbranche operiert mit drei grundlegenden Dimensionen nachhaltiger Entwicklung – der sozialen, ökonomischen und ökologischen (Naturschutz, Umweltschutz und Klimaschutz). Diese drei Dimensionen bilden den Rahmen für eine nachhaltige Entwicklung – mit dem Ziel, in allen Teilbereichen positive Bilanzen zu erzielen.
![](/media/5iwfdiuk/nachhaltigkeit2020-n02.jpg?width=12&height=6)
![](/media/nrvptp45/nachhaltigkeit2020-n03.jpg?width=12&height=6)
![](/media/yjodmr3o/nachhaltigkeit2020_n04.jpg?width=12&height=6)
![](/media/vmanp152/luftfoto_04.jpg?width=12&height=6)
Was macht Nachhaltigkeit aus?
Nachhaltigkeit umfasst viele Aspekte wie Klima, Ressourceneffizienz, Natur und Landschaft, Energieverbrauch, Menschen, wirtschaftliche Stabilität und Kapazität.
Read more about Was macht Nachhaltigkeit aus?![](/media/lzceo2ti/innovative-strength-research-and-development.jpg?width=12&height=6)
Innovationskraft, Forschung & Entwicklung
Die internationale Erforschung nachhaltiger Lösungen erfolgt an vielen Fronten.
Read more about Innovationskraft, Forschung & Entwicklung![](/media/q0tcnfae/vindmoeller.jpg?width=12&height=6)
Umweltfreundliche Energie
Wie alle anderen Branchen und Bereiche muss sich die Landwirtschaft auf eine Zukunft ohne fossile Brennstoffe einstellen.
Read more about Umweltfreundliche Energie