
Die drei Dimensionen der Nachhaltigkeit
Die dänische Nahrungsmittelbranche operiert mit drei grundlegenden Dimensionen nachhaltiger Entwicklung – der sozialen, ökonomischen und ökologischen.
Die dänische Nahrungsmittelbranche operiert mit drei grundlegenden Dimensionen nachhaltiger Entwicklung – der sozialen, ökonomischen und ökologischen (Naturschutz, Umweltschutz und Klimaschutz). Diese drei Dimensionen bilden den Rahmen für eine nachhaltige Entwicklung – mit dem Ziel, in allen Teilbereichen positive Bilanzen zu erzielen.




Was macht Nachhaltigkeit aus?
Nachhaltigkeit umfasst viele Aspekte wie Klima, Ressourceneffizienz, Natur und Landschaft, Energieverbrauch, Menschen, wirtschaftliche Stabilität und Kapazität.
Read more about Was macht Nachhaltigkeit aus?
Innovationskraft, Forschung & Entwicklung
Die internationale Erforschung nachhaltiger Lösungen erfolgt an vielen Fronten.
Read more about Innovationskraft, Forschung & Entwicklung
Umweltfreundliche Energie
Wie alle anderen Branchen und Bereiche muss sich die Landwirtschaft auf eine Zukunft ohne fossile Brennstoffe einstellen.
Read more about Umweltfreundliche Energie