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Tierwohl im Schlachtbetrieb
Tierschutz erhöht im Vorfeld der Schlachtung nicht nur das Wohl der Tiere, sondern auch die Fleischqualität.
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Lebensmittelsicherheit im Schlachtbetrieb
Die hohe Lebensmittelsicherheit der dänischen Schweinebranche wird durch strenge Kontrollen erzielt.
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Rückverfolgbarkeit im Schlachtbetrieb
Einwandfreie Lebensmittelsicherheit erfordert lückenlose Kontrolle und Rückverfolgbarkeit für alle Glieder der Produktionskette.
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Qualität im Schlachtbetrieb
Die gleichmäßig hohe Qualität von dänischem Schweinefleisch ist das Ergebnis jahrzehntelanger Arbeit.
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Umwelt und Klima im Schlachtbetrieb
Energie- und Umwelteffizienz spielen in der Schweinefleischproduktion eine zentrale Rolle.
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Hygiene und Seuchensschutz im Schlachtbetrieb
Zur Aufrechterhaltung hoher Qualität und Lebensmittelsicherheit ist es wichtig, dass man die Hygiene und mögliche Infektionsrisiken jederzeit voll im Griff hat.
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