Wir benutzen Cookies

Unsere Cookies dienen statistischen Zwecken sowie zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit.

Seminare

Neben Gruppenseminaren bieten wir Ihnen auf die jeweilige Marktlage und den aktuellen Bedarf Ihres Unternehmens zugeschnittene Mini-Seminare.

Mini-Seminar für Ihr Unternehmen

  • In Zusammenarbeit mit Ihnen auf Ihren Bedarf an Wissen über die dänische Schweinefleischproduktion zugeschnittenes Programm
  • Nach Wunsch Fokus auf allgemeine Themen oder spezifische Fragen des Tierwohls, der Lebensmittelsicherheit, Rückverfolgbarkeit etc.
  • In Dänemark oder Deutschland – gern in Ihrem Unternehmen
  • Zeitlich effizient: typisch 3-4 Stunden (nach Wunsch und Bedarf auch mehr)
  • Bedarfsoptimierte Referate von Experten auf den angefragten Fachgebieten
  • Zum Beispiel: ”Mythen & Fakten zu MRSA” oder ”Aktuelle Strategien und Initiativen im dänischen Tierschutz”
  • Programmbeispiel

Erörtern Sie Ihren Bedarf mit uns und vereinbaren Sie eventuell ein Mini-Seminar zu Themen aus Tierschutz, Lebensmittelsicherheit oder Rückverfolgbarkeit – Kontaktdaten siehe unten.

Gruppenseminare

  • Normalerweise zweistufiger Ablauf
    1. Präsentationen und Round-Table-Gespräche zu Erzeugung/Schlachtung mit Fokus auf Tierwohl, Lebensmittelsicherheit oder Rückverfolgbarkeit
    2. Besuch eines Erzeuger- und/oder eines Schlachtbetriebs – einschließlich Präsentation und Dialog zur praktischen Umsetzung
  • Normalerweise in Dänemark
  • Meist 2 Tage
  • Referate von Experten auf den Gebieten Erzeugung/Schlachtung
  • Programmbeispiel

Kontaktieren Sie uns telefonisch oder schicken Sie uns eine Mailanfrage zu künftigen Veranstaltungen.

Unsere Kontaktdaten finden Sie hier.